الملكة رانيا تشيد بالمنتجات الحرفية اليدوية الأردنية
أعربت جلالة الملكة رانيا العبدالله عن إعجابها وفخرها بالمنتجات والحرف اليدوية الأردنية، قائلة "إنها باتت تواكب المعايير العالمية"، واعربت عن املها في ان يتم عرض هذه المنتجات الاردنية في المعارض الدولية".
جاء ذلك في أعقاب زيارتها لعدد من معارض الحرف اليدوية في عمان للاطلاع على منتجاتها. فقد اطلعت جلالتها يوم الجمعة على منتجات البازار الخيري الذي أقامته جمعية الايدي الواعدة الذي افتتح برعاية الاميرة عالية الطباع.
كما زات جلالتها اليوم معرض عيد الأم الحادي عشر الذي يضم 43 جناحاً وتشارك فيه 100 مشاركة، ومعرض الفنون والحرف اللبناني الذي يضم هذا العام منتوجات 15 فنانا أو جمعية أردنية بما فيها مؤسسة نهر الأردن.
موقع جلالة الملكة رانيا العبدالله الرسمي
هذا الموقع الإلكتروني لا يدعم متصفحات الإنترنت القديمة. الرجاء تحديث متصفح الإنترنت إلى نسخة أحدث من إنترنت إكسبلورر 9
متصفح الإنترنت الذي تستخدمه قديم. لتحسين مستوى الأمان عند تصفح مواقع الإنترنت و مشاهدتها بالشكل الصحيح و بفعالية افضل قم بتحديث متصفح الإنترنت الخاص بك